Why the Future at U.S. Colleges Is Female

why the future at u s colleges is female • Why the Future at U.S. Colleges Is Female 人權跟蹤

Sept. 21, 2021 6:49 pm ET Editor’s note: This Future View discusses the growing gender gap…

布卡罩袍也遮不住的事實:自由即希望,不願向塔利班低頭的阿富汗婦女

文:陳香婷 在西方媒體工作的阿富汗當地記者,於9月11日前美國撤軍、塔利班掌權後面臨諸多威脅。超過五百名為美國政府工作的記者仍未成功撤離阿富汗,「曾經獨立報導塔利班違反人權的新聞記…

「資助1000個女童 挺聲而進 願景無懼」 台灣世界展望會攜手東奧選手方莞靈、江念欣、陳奎儒 邀請社會大眾資助,翻轉女孩的命運!

根據世界銀行2021的統計資料指出,全球有1.32億名貧困女孩失學,COVID-19加劇生計困頓,導致更多女童被迫失學,被迫面臨結婚、童工、被販運或受暴危機。台灣世界展望會舉辦「資…

別說官警鴻溝,就連同為基層的制服警察與刑事警察,往往都存在齟齬摩擦

文:律羲和 在〈好好的刑警幹嘛不當?談現今「刑警荒」問題〉中提過,制服警察與刑事警察的工作內容大不相同,也談過了「刑責區」與「警勤區」的差異。而在〈官警鴻溝:警察內部的階級對立〉裡…

《明日世界的律師》推薦序:資訊科技如何衝擊法律服務?為年輕法律人勾劃的未來指引

文:陳鋕雄(交通大學科技法律研究所副教授) 【推薦序】為年輕法律人勾劃的未來指引 身為理工背景出身的律師倫理研究者,我長期關注科技發展對於律師業以及律師倫理的衝擊。五年前在國際研討…

Page 1 of 6
1 2 3 4 ... 6