景良东:黄金震荡迎非农,先空后多看循环!

  昨日黄金再度走了探底回升,还是抗跌,一方面跌不连续,另外一方面,下跌后快速吞噬,收盘都是小阴,这种情况,就是抗跌。

  两个方面去佐证:

  1,日线上周五大阳之后,虽然没有连续,但修正了3个交易日,价格也没有回踩50%位置,表明回撤的力度小,还属于强势整理。

  2,价格在短期均线之上,并不是压制,站在均线之上运行,就是偏多信号。

  而且下跌不连续,快速的探底回升,都是潜在的多头信号。

  同样,在布局今日交易前,强调下昨日的操作技术点:

  1,早间循环上升,这是本周的循环,但午后都不延续,而震荡中依托前期高点看回撤,是双顶,加上欧盘没有突破,前一日阴线回撤,那么美盘调整的概率加大。

  2,昨日也用了一个时间点,8-10点,主要是欧盘探底回升,连阳上升,且在6-8点修正,那么美盘如果涨,一定是在8-10点出现,而如果这个时段回撤,那么后面就看跌。

  3,8-9点价格快速下跌,破了日内低点,这就意味着美盘反弹可以空,后面空就是看日内压制,美盘破底,二次看回撤。

  而行情方面,10点后准时回撤,但不巧,没有延续性,价格只是快速回撤,然后盘整收盘。日线小阴。

<

p align=”center”>景良东:黄金震荡迎非农,先空后多看循环!

  那么今日来说,早间继续是循环上升,测试昨日美盘开跌口,是个关键阻力位。

  但也有一个点要注意:非农。

  震荡了4个交易日,今日是非农日,行情应该在非农出表现。

  按照周三的ADP来说,就业数据不佳,美盘利多行情的概率比较高,而这个过程在周三的表现,就是日内盘整,欧盘回撤,非农快速上升。

  那么当前来说,也需要注意这个节奏,上周五大涨,这周横盘,非农按照ADP表现,还是偏多概率较大。

  但日内首先要有回撤。

  按照前一日下跌,阻力凌晨高点来说。

  当前阻力位1814一线可空,看1807-08一线。只做日内行情。

  而美盘非农是否看多,主要看欧盘表现,如果日内横盘不破昨日低点,那么美盘非农看多的机会很大。

(责任编辑:张雅洁 HF083)

和讯

評論