抖音股民的新玩法:跟着美众议长佩洛西炒股

logo • 抖音股民的新玩法:跟着美众议长佩洛西炒股

美国的投资者们现在利用Tik Tok从美众议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)那里获得了选股的线索。

Tik Tok除了被用来创作视频,现在又有了新玩法。

美国的投资者们现在利用Tik Tok从美众议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)那里获得了选股的线索。

此前,佩洛西和她的丈夫已经在合适的时机买入了微软、英伟达和特斯拉等公司的股票。

TikTok上的一个年轻投资者社区里,用户们正在利用众议院议长南希佩洛西的股票交易信息披露作为自己投资的灵感。一位用户称佩洛西是市场上 最大的鲸鱼,而另一位用户称她是 通灵者

Josephs是一家名为Iris公司的联合创始人,该公司显示其他人的股票交易。在过去的一年半里,他一直在利用一项名为《股票法》的法律,该法要求立法者在45天内披露股票交易及其配偶的交易。

现在在Josephs创建的社交投资平台上,每次佩洛西的股票交易披露信息发布时,用户都可以得到推送通知。当他看到哪些股票被选中时,他自己也会投资。

对此,佩洛西的发言人说,她个人不拥有任何股票,这些交易是由她丈夫进行的。发言人表示,议长事先不知道也没有后来参与任何交易。

风险提示及免责条款

市场有风险,投资需谨慎。本文不构成个人投资建议,也未考虑到个别用户特殊的投资目标、财务状况或需要。用户应考虑本文中的任何意见、观点或结论是否符合其特定状况。据此投资,责任自负。

華爾街見聞

評論