微软将回购最多600亿美元股票 任命Brad Smith为副董事长

rcom default • 微软将回购最多600亿美元股票 任命Brad Smith为副董事长

路透9月14日 – 美国科技巨头微软MSFT.O周二表示,它将实施一项高达600亿美元的股票回购计划,将季度股息提高11%,并任命公司总裁史密斯(Brad Smith)为副董事长。

微软表示,回购计划没有截止日期,可以随时终止,并表示将支付每股0.62美元的股息,比上一季度增加0.06美元。

微软还称,副董事长职位是史密斯的一个最新行政职务。根据他在微软网站上的履历,他目前领导着一个由54个国家的1,500多名员工组成的团队。

史密斯于1993年从律师事务所Covington & Burling加入微软,负责欧洲的企业和法律事务运营。履历显示,他于2002年成为总法律顾问,在接下来的10年中,他负责处理反垄断案件。

微软表示,史密斯将继续向首席执行官纳德拉(Satya Nadella)汇报。(完)

编译 徐文焰;审校 王灿

路透社

評論