两点心:神的震怒已经临到中国

分享給朋友

文/两点心

华恩佑

2017年8月8~9日,四川九寨沟、新疆精河都发生大地震,中共央视新闻联播说:中国并没有进入地震模式,但我认为,上帝准备要震翻中国!

记得2016年9月28日台风“鲇鱼”登陆福建,导致福建中北部地区发生特大暴雨,福州城区多处被淹。这是中华大地最新爆发的一次洪灾!

回顾2016的历史,你就发现今年真是多灾多难的一年,好像进入了历史汛期,暴雨洪水不断,从年初到现在,从南到北,好像都没有停歇的迹象,而且中间还不时穿插着泥石流、地震等其他灾情,一副末日景象,大有淹灭中国的趋势。

这种景象不禁让我想起了圣经中“挪亚方舟”的故事。在圣经创世纪第6~7章中讲到:当人在世上多起来后,上帝见人在地上罪恶很大,“终日所思想的尽都是恶”“世界在神面前败坏,地上满了强暴”,唯独挪亚是个义人;于是上帝就对挪亚说“凡有血气的人,他的尽头已经来到”“我要降雨在地上四十昼夜,把我所造的各种活物都从地上除灭”;他吩咐挪亚造一个方舟,以躲避灭世的大洪灾;后来洪水泛滥,挪亚一家进入方舟得救,而那些在地上行恶的人都受到了神的刑罚而灭亡。美国好莱坞拍摄的世界末日电影《2012》灵感就来自于此故事。

今日的中国和挪亚时代何其的相似。如果大家有印象的话,大概从2008年开始,中国的大灾大难就从来没有停止过,大地震、大雪灾、大冰雹、大旱灾、大爆炸、大矿难、大面积山体滑坡等等,每年都要好几起,甚至是同时爆发。像这样的大灾难这么高频率的爆发,在08年以前并不多见。可如今好像却变成了家常便饭,一年不发生个几起,好像对不起人一样!当然中国是多灾多难的国家,小灾小难每年都有。可是像这样大规模、大强度、大烈度、大面积、高频率的灾难是不多见的,所以新闻报道中才说“灾难是百年一遇”!还记得百年一遇的“98年大洪水”吗?距离今年才短短18年!

与此同时中国社会风气也是急剧下滑,世人的道德已经到了突破人类底线的地步,庙堂之上禽兽食禄,市井之间骗子横行,人心充满贪婪、狡诈、情欲,他们的精神世界完全被金钱所掳,成为金钱的奴隶,很多人在金钱与亲情两选一的时候,毫不犹豫的就把亲情抛弃了,这样的人怎么会有爱、有善! 他们判断一切事务的标准就是看是否对自己有利,只要有利就可以不择手段。这样的人生活作风也极其腐败,尤其是有权有势的人。

国人们醒醒吧!洪灾不断,多少人家破人亡。这事已经在告诫人们,你们的罪恶已经声达于天,神的震怒已经降临中国,他的刑罚就在眼前!悔改吧,我的国人,即使你不愿意信上帝,但是你们最起码不能违背道德良知,这是神在创世之初就放在你们心中的善,因为他吹了一口气在人的鼻孔里,从此人就有了灵魂,变成了又灵又活的人。没有灵魂的人是死的,是行尸走肉,多少人舍去了心中的善,就没有了灵,所以坏事做尽,随意打破社会规则、社会秩序,使这个原本美好的社会已经变得面目全非、邪恶丛生。

古人云:天意不可违。历史经验告诉我们,人不能胜天,所以要顺天而行,才能长存于世。当我们面对世界的诱惑,有时候人靠自己不能守住自己,但是如果你有神,你有信仰,你就能靠着神、靠着信仰、靠着兄弟姊妹的帮助胜过那些诱惑,刚强站稳,不会随意丢弃自己的良知,做人的底线,保守自己的圣洁!那样我们才会在这败坏的时代,登上神拯救中国的方舟,不受审判,逃离刑罚!那些不悔改继续腐败作恶的人,罪已经定了,将来必受审判!

如果你是基督徒或者是有信仰的人,那请你在这个世上做光、做盐,在这黑暗的世代去照亮一片天空!所以,如果你信,请深信,在言语行为上与罪分离。“深信”不是只表现在嘴唇上,更要表现在行为上!

虽然如今很多人都在说这个社会风气不好,但只是抱怨,却从来没有想过自己该干什么。我们每个人都该反思一下,自己在这个败坏的社会风气里扮演的是什么角色,是不是在这败坏的罪恶上有份,是不是无意中成为这种风气的添柴者、助推剂?

愿神饶恕我们的罪,不要像灭挪亚时代那样灭了如今的中国,愿神保佑中国,驱除中国上空的黑暗权势,让污染、腐败、欺诈、贫穷、压迫等其一切不洁不义远离中国,让中国大好河山重新成为迦南美地,让公平、正义、善良、信任、平等充满中华大地!

 

首发 自由中国之声


分享給朋友

評論