林牧晨:计生问题之关键

分享給朋友

 

文/林牧晨

 

中共的所谓计划生育,问题关键不在于对国家对社会有多少利或害,而在于国家政府根本没有权力强行干涉。生育繁衍,是天下所有生物的天然本能;强加干涉是违背天道人伦的反人类反人道反人权罪行。

中共为了维护与扩张其特权统治,把老百姓当作隶属于统治者的奴隶、牲畜、工具。一如它自封“三个代表”、“先锋队”、“核心”——冠冕堂皇强奸民意的惯技,“计划生育”不但是把人类的生育强行列入“生产计划”式的“国策”,还以此为借口肆意侵犯人格尊严和人身自由。一个小小的“计生办”,可以使用诱骗、胁迫、强制检查、结扎、流产、杀婴;以及拆房、罚款、抓人、打人、关人、“喝药给瓶、上吊给绳”、“倾家荡产、牵牛扒房,宁可血流成河、绝不超生一人”、“拉出来、打出来、就是不许生出来”等各种残暴手段,来控制老百姓的婚恋嫁娶怀孕生产。“计划生育”变成了对百姓私生活的监控,对公民隐私的窥视曝光,对人身公然的侵犯、羞辱和残害,对人格尊严的无视、蔑视和践踏。直接、间接受到“计生”侵害者无法统计,单就被“一胎化”消灭的婴儿就超过4亿。这是人类历史上从未有过的罪恶,“计划生育”彻彻底底就是“死亡计划”,它的邪恶超过了历史上所有的屠杀记录。

“计划生育”作为强制性的“国策”,充分反映了中华人民共和国是一个地地道道的邪恶国家、流氓国家。国家被一个官僚特权阶级当成奴役、控制、侵犯被统治者的得心应手的武器和犯罪工具,在犯尽人间罪孽的同时还无耻地化腐朽为神奇、为自己贴金,把“计生”罪孽吹嘘成伟大成就。从五十年代大张旗鼓地鼓励多生,七十年代以来四十余年的“一胎化”,到最近的“开放二胎”、“鼓励二胎”,从来没有一丝一毫对人的尊重!

说到底,就是一个问题:国家属于人民还是人民属于国家!在共产党的字典里,从来就是“党和国家养活了人民”、“人民要听党的话、服从革命的需要,做革命的螺丝钉”。凡是抗拒“党的领导”者,就不是人民,而是阶级敌人,属于斗争、专政对象。党要你当“光荣妈妈”,你就该生得越多越好;党要你晚婚晚育节育绝育,你就该响应号召努力结扎阉割断子绝孙。哪天党需要牺牲三亿人去打一场核战,人民就该争先恐后去送死。为了”党和国家“的特权,人民的生命财产人格尊严毫无价值可言。

蔑视百姓的生命价值是专制暴政的共性。纳粹灭绝几百万犹太人,苏联灭绝几千万富农、叛徒、托派、反革命,中共灭绝地、富、反、坏、右、资和饿死无辜百姓共达八千万,红色高棉灭绝全国人口1/4。“国家社会主义”(纳粹)、“国际共产主义”、“中国特色社会主义”、以及极端宗教政教合一的政权,都是杀人的主义。”计划生育“只是这类杀人主义的一个组成部分而已。


其实,要实现“计划生育”非常容易:提倡者带头——从中央到地方,“计生办”可以强制八千多万中共党员及其亲朋好友“按计划”施行结扎、绝育、禁欲、结婚、离婚、同房、分床、受孕、生产、打胎、杀婴———-等一系列“革命措施”。如此,中国人口可“计划控制”的范围至少有三到五亿。以此为国策,一定举国拥护,全球赞美,造福万方,功垂史册!
   民主制度国家、文明国家、开明国家对人口问题绝不会采用强制手段。一般都会采用鼓励、奖励、福利照顾和提供良好机会的办法来有限度地影响人口的增减或人口迁移。但没有一个国家胆敢如中共党国那样把强制性增减人口列入”国家计划“,没有哪个国家敢于设立”计生办“这样邪恶的机构来对人民的生殖器动手动脚动刀动钳。

 

原载博讯


分享給朋友

評論