林牧晨:梦舫闲话,3. 计划生育与人权

分享給朋友

 

文/林牧晨

 

最近有消息:中国大陆某地提出了“一人超生,全村结扎”的口号。
这在人类历史上又创造了一项蔑视人格糟蹋人性侵犯人权违反人道的新纪录。
辩护士们为“计划生育”背书的理由是“为了国家”甚至是“为了人类”避免“人口爆炸”危机。
于是便可以向老百姓的生殖器大打出手大开杀戒,使多达几千万或几亿婴儿、准婴儿被灭绝于摇篮中、子宫内,使无数母亲、准母亲蒙受刻骨铭心的痛苦、屈辱、伤害、直至死于非命,使无数家庭被摧残毁灭。这绝不亚于人类历史上任何一场灾难或战争。
这场对人民对人类的持久战并没有“创造人类的幸福”,反而累积了巨大的危机。唯一的“好处”是加强了统治者对百姓的控制,并养活了至少几百万“寄生(计生)虫”。

其实,要合理解决人口过多的问题也很简单:让所有拥护计划生育的人、计生干部、和八千万中共党员、几千万“国家干部”以身作则就可以了:这麽多人连同他们的家人绝育以后,中国的人口绝对不会过剩,而且寄生虫的比例一定降到最低。如果中共能这样做,倒真是人类一大幸事。当然,这个办法应该建立在自觉自愿的基础上,不应该向中共借口国家利益而侵犯人民权利的暴行学习,不应该象安排各种商品的生产计划那样来硬性计划人类的生殖,不应该继希特勒波尔布特和中共的罪恶再犯反人类的罪行。也许人们可以相信,中共既然提倡计划生育,他们也应该能够带头实行,否则,“计划生育”岂不成了对人民的大掠夺大镇压大屠杀?难道让千百万被统治者断子绝孙,让有钱有势者妻妾成群子孙满堂就是“中国特色的社会主义”?
中国人如果真想扬眉吐气地抬头做人,至少应该能够拒绝忍受他人对自己的生殖器上下其手,拒绝作为人作为动物作为生灵的天赋本能天赋人权被剥夺、被“代表”、被“计划”、被屠杀!

 

原载博讯

 

 


分享給朋友

評論